跳到主要內容區塊

【轉知】經濟部工業局辦理「TCA人才循環交流推動計畫」之國際學生實務研習,招生中!

臺教文(五)字第1100044527號

 

一、依經濟部工業局110年3月26日工電字第11000334860號函辦理。

二、經濟部工業局主辦「Talent Circulation Alliance人才循環交流推動計畫」(簡稱TCA計畫),重點培育國家未來數位經濟之國際數位人才,並促成產業國際人才循環與交流、擴大在臺國際人才數量、提升國家數位經濟能量。

三、該計畫與在臺之企業、法人單位合作,將招募65位在臺就讀之僑外生,提供國際學生進入我國產業從事專題實務研習之機會,並為產業鏈結在臺之國際人才。

四、相關事宜請洽計畫聯絡窗口:人才循環交流推動計畫辦公室楊小姐,電話:0800-035822轉2,Email:talentcirculation@itri.org.tw。

檢附經濟部工業局-TCA計畫申請須知(如附件)。

瀏覽數: